Международный этногастрономический форум «Вкус без границ»
19 апреля 2018 г. ‑ четверг |
|
Конференц-зал отеля Old Estate&SPA**** (г. Псков, ул. Верхне-Береговая, д. 4) |
|
12.00 – 12.30 |
Регистрация участников, приветственный кофе |
12.30 – 14.30 |
Круглый стол № 1. Технологии развития гастрономического туризма за счет ресурсов фермерских хозяйств. |
|
- «О чем говорит этикетка?» Особенности сертификации, адаптации, маркировки пищевой продукции. - Каналы продвижения. - Организация гостевых посещений. Особенности формирования турпродукта. - Специальная программа «Made in Russia». |
14.30 – 15.30 |
Кофе-брейк |
15.30 – 17.30 |
Круглый стол 2. Возможности международного сотрудничества в сфере развития гастрономических маршрутов/брендов/объектов. Реализация проекта Baltic Sea Food |
|
- Презентация проекта Baltic Sea Food и его возможностей для фермерских хозяйств и производителей с/х продукции региона Псковской области в рамках проекта, обзор европейского опыта по созданию и внедрению сетей сотрудничества и продвижения продукции, примеры модели B2B Швеции региональных производителей в формате B2B и для развития гастрономических туристских продуктов региона как общий ресурс для развития гастрономического туризма Псковского региона |