Международный этногастрономический форум «Вкус без границ»

 

19 апреля 2018 г. ‑ четверг

Конференц-зал отеля Old Estate&SPA**** (г. Псков, ул. Верхне-Береговая, д. 4) 

12.00 – 12.30

Регистрация участников, приветственный кофе

12.30 – 14.30

Круглый стол № 1. 

Технологии развития гастрономического туризма за счет ресурсов фермерских хозяйств.

 

- «О чем говорит этикетка?» Особенности сертификации, адаптации,

маркировки пищевой продукции.

- Каналы продвижения.

- Организация гостевых посещений.

Особенности формирования турпродукта.

- Специальная программа «Made in Russia».

14.30 – 15.30

Кофе-брейк

15.30 – 17.30 

Круглый стол 2. Возможности международного сотрудничества в сфере

развития гастрономических маршрутов/брендов/объектов. 

Реализация проекта Baltic Sea Food

 

- Презентация проекта Baltic Sea Food и его возможностей для фермерских хозяйств

и производителей с/х продукции региона
- Первые итоги обследования объединений и дистрибьюторской сети

Псковской области в рамках проекта, обзор европейского опыта по созданию и

внедрению сетей сотрудничества и продвижения продукции, примеры модели B2B Швеции
- Обзор мероприятий проекта по обучению и е-продвижению продукции и услуг

региональных производителей в формате B2B и для развития гастрономических

туристских продуктов региона
- Международные и приграничные программы сотрудничества

как общий ресурс для развития гастрономического туризма Псковского региона

МАСТЕР-ПРОЕКТ «ВНЕДРЕНИЕ В КОМПАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССАМИ»

 10:00-13:00 3. ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССОВ

• Определение входов и выходов процессов, клиентов и поставщиков

• Определение целей и результатов процессов;

• Определение показателей процессов;

• Определение владельцев и исполнителей процессов;

• Стандарт оформления спецификаций процессов.

На третьем этапе участники:

• Организуют работу рабочих групп по различным процессам;

• Определяют характеристики процессов 2-3 уровней;

• Оформляют спецификации процессов.

Раздаточный материал:

• Методика идентификации процессов.

• Шаблон спецификации процесса.

• Типичные ошибки, допускаемые при идентификации процессов.

*Персональные консультации по согласованию с бизнес наставником.

 

13:00-14:00 Обед

14:00-17:00 4. ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА

• Организация работы группы для создания модели процесса;

• Методика проведения коллективного обсуждения процесса;

• Формирование единого видения процесса у всех заинтересованных сторон;

• Организация проекта по стандартизации процесса.

На четвертом этапе участники:

• Проводят рабочие сессии по разработке моделей конкретных процессов;

• Составляют описания процессов;

• Запускают проекты по стандартизации процессов.

Раздаточный материал:

• Методика проведения рабочей сессии для создания модели процесса.

• Типовой план проекта по стандартизации определенного процесса.

• Типовой регламент проекта по стандартизации определенного.

*Персональные консультации по согласованию с бизнес наставником.

Мероприятия

Апрель, 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

Подписка на рассылку

Партнеры