Международный этногастрономический форум «Вкус без границ»

 

12.00 – 12.30

Регистрация участников, приветственный кофе

12.30 – 14.30

Круглый стол № 1.  Технологии развития гастрономического туризма за счет ресурсов фермерских хозяйств.

 

- «О чем говорит этикетка?» Особенности сертификации, адаптации, маркировки пищевой продукции.

- Каналы продвижения.

- Организация гостевых посещений. Особенности формирования турпродукта.

- Специальная программа «Made in Russia».

14.30 – 15.30

Кофе-брейк

15.30 – 17.30 

Круглый стол 2. Возможности международного сотрудничества в сфере развития гастрономических маршрутов/брендов/объектов.  Реализация проекта Baltic Sea Food

 

- Презентация проекта Baltic Sea Food и его возможностей для фермерских хозяйств и производителей с/х продукции региона
- Первые итоги обследования объединений и дистрибьюторской сети Псковской области в рамках проекта, обзор европейского опыта по созданию и внедрению сетей сотрудничества и продвижения продукции, примеры модели B2B Швеции
- Обзор мероприятий проекта по обучению и е-продвижению продукции и услуг региональных производителей в формате B2B и для развития гастрономических туристских продуктов региона
- Международные и приграничные программы сотрудничества как общий ресурс для развития гастрономического туризма Псковского региона

* - поля обязательные для заполнения

Мероприятия

Март, 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
2627281234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311

Подписка на рассылку

Партнеры